退会ユーザー
問診票、母子手帳くらいじゃなかったでしたっけ?
広報の検診日記載されてるページか、問診票ついてる冊子に書いてありますよ😊
かずぴよ
問診票と母子手帳、あと寝かせておくならタオルと書いてあった気がします🤔
マットも敷いてありましたが!!
待ち時間が長いので、おもちゃを持って行った方が良かったです👏♪
退会ユーザー
問診票、母子手帳くらいじゃなかったでしたっけ?
広報の検診日記載されてるページか、問診票ついてる冊子に書いてありますよ😊
かずぴよ
問診票と母子手帳、あと寝かせておくならタオルと書いてあった気がします🤔
マットも敷いてありましたが!!
待ち時間が長いので、おもちゃを持って行った方が良かったです👏♪
「子育て・グッズ」に関する質問
後1時間ほどで下校なんですが大雨警報が出ました。 でも外を見ると大して降っていません💦 こういう時って警報が出ていても普通に下校でしょうか? 一斉下校でお迎え? 警報が解除されるまで待機? でもとにかく雨は警報…
幼稚園選び、市外・区外の幼稚園はどう思いますか? マウント取られたりするのでしょうか? 境目に住んでおり、自宅から1.8km程の所に良さそうな幼稚園があります。 近所を幼稚園バスが走ってるの見たことあります。 自…
母子手帳っていつまで持ち歩いていましたか?😣 生まれてすぐは、常に持ち歩いてねと言われたので1歳2ヶ月の今も外出の度に持ち歩いています (スーパー行くだけなどは持っていかないです、笑) 住んでる市町村の母子手帳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント