子育て・グッズ 7ヶ月半の息子がいます。体が少し熱いと思って体温を測ると38度ほどあり… 7ヶ月半の息子がいます。 体が少し熱いと思って 体温を測ると38度ほどあります。 食欲もあり機嫌もいいのですが 心配です。 食後や起床後とかではないです。 この前まで風邪をひいていて 4日ほど前に病院へ行き、 薬を飲んでいるところです。 夜なので病院へすぐ行ける 状態でもないですが 心配しすぎないほうがいいでしょうか。。? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 病院 熱 息子 体温 みさ(6歳) コメント ミニみに 熱以外に症状がなければ今晩は様子みて、明日の朝一に病院でいいと思います😊 6月17日 みさ ご回答ありがとうございます! そうですよね😭 朝熱があったら病院へ行こうと思います。。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね😭
朝熱があったら病院へ行こうと思います。。