お仕事 仕事で久々にかなり疲れました…はあやめたいけど初めて2ヶ月半…そんな短… 仕事で久々にかなり疲れました…はあ やめたいけど初めて2ヶ月半…そんな短期間で辞められない… 私のプライドと職場に迷惑かかるのとで… 来年の3月には辞める予定ですけど… 皆さん仕事のストレス発散どうしてますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 ストレス発散 職場 mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント もちもちちくわぶ おつかれさまです。 私はお酒😍ですかね。 6月17日 mama 私も今それを考えていました🙄 ちょうどおうちにあるので飲みます🍻 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も今それを考えていました🙄
ちょうどおうちにあるので飲みます🍻
ありがとうございます!