※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分だけあまり職場に馴染めていない気がして、私以外の人たちは個人個人…

自分だけあまり職場に馴染めていない気がして、私以外の人たちは個人個人でもご飯に行ってそうな感じで...でも仕事に支障は全くないし冷たい態度も取られた事ない場合、皆さんは全然気にしないですか?😣💦
仕事はお金を稼ぐための場所って事は分かってるんですけど性格上少し気にしてしまいます...
なんかポジティブな言葉を下さい😭💖(笑)

コメント

まま

気にしないです!
仲が良くなりすぎると仕事にも支障をきたす方たちもいたので、仕事の人とは仕事の関係だけで割り切ってます😂🙆‍♀️
時たまランチとかも言ってましたが、家族がいると自分だけ出るのも億劫なので😂

エビフライ🍤

全く気にならないです😂🫶
誘われたとして、行きたかったら行くし、行きたくなかったら断ります🤣

職場の色と言うか空気感もあるとは思いますが、馬が合う人がいれば自然と仲良くなるかなと思います😊

ちー

ご飯に行ける人は行くでしょうし、スケジュール的に行けない人は、毎回行けないこともあるので、あまり気にしないですね😅😅😅
自分の生活を回すのが精一杯で……

気になる時も、あることはありますが、手一杯状態になることが多いので、最後には気にできないです😅😅😅