ドレミファ♪
正規のレゴならばかなり高額かなと思うので私なら2000円〜3000円のお菓子かなと
お子さんがいてのお下がりだろうしお子さんが好きそうなものチョイスします😊
2人のママ
1000円くらいのお菓子でいいかなーともいます⊂((・x・))⊃
ドレミファ♪
正規のレゴならばかなり高額かなと思うので私なら2000円〜3000円のお菓子かなと
お子さんがいてのお下がりだろうしお子さんが好きそうなものチョイスします😊
2人のママ
1000円くらいのお菓子でいいかなーともいます⊂((・x・))⊃
「職場」に関する質問
保育園見学一通り終わって迷っています みなさんどう思いますか 共通して保育士の感じはどこもよかったです A弁当の日がない、職場までの動線にある、大規模園、数年前にできたので建物はきれいで子どもたちが喜びそうな…
職場で、なにも教えてないくせにいきなりやっといてって一人で放置する奴何なの? なんでできると思うの?教えてないこと自分がしってるよね? 細かいこと教えず、間違えたらその都度注意するとか効率悪すぎてホントにバ…
この条件での転職どう思いますか?ご意見ください🙇♀️ 都内在住、子ども2人です! ※同じ内容で投稿したところ、AIの回答しかつかなかったため再投稿させていただきます🙏 現状 ・新卒から15年目 ・1h時短勤務 ・電車通勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント