※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなちゃんまる
お出かけ

私と旦那と1歳8ヶ月の娘と3人で6月の23.24で東京に旅行に行きます。天気…

私と旦那と1歳8ヶ月の娘と3人で6月の23.24で東京に旅行に行きます。天気予報を見ると2日とも雨です。
雨でも楽しめるところってありますか??
ちなみに東京での移動手段は電車です。
車の方がいいですかね??

ちなみにチームラボには行こうと思ってるんですが、子供も楽しめますか??
いろいろ教えてください<(_ _)>

コメント

私ではなく友人が子どもを連れてチームラボ行っていましたが、かなり楽しめたようですよ(^○^)

水族館とかアソボーノとかはどうですか?移動手段は都心の方なら電車の方が便利ですよ!駐車場も高いので。郊外なら車の方が良さそうです。

• もなちゃんまる

もなちゃんまる

おぉ!チームラボは期待大ですね💕

電車の方がいいですよね〜。ベビーカー持って行くので雨だとやっぱりなにかと不便だけど楽しみます!
    ありがとうございます🙏🙏

• 6月17日
ゆうちゃんママ

品川アクアパークがとても良かったです!!品川駅からすぐでしたし、イルカショーも迫力があって喜んでました😃✨

• もなちゃんまる

もなちゃんまる

品川行く予定なかったけど雨ならそれもありです💕💕
    浅草もお台場も行きたくてあちこち行くので雨だと大変ですよね·····。

• 6月17日
yu

アソボーノ、周りの人に聞く話ではとても楽しそうでわたしも気になっていました😂

• もなちゃんまる

もなちゃんまる

屋内型の施設だから雨の日にはもってこいですね!!
    ありがとうございます🤤💕

• 6月18日