家族・旦那 ぼやき&のろけ。昨日、授乳で夜中に起きて哺乳瓶洗ってるうちに子供が… ぼやき&のろけ。 昨日、授乳で夜中に起きて哺乳瓶洗ってるうちに子供が寝落ちして、、、旦那が爆睡中にベットに戻ったら無性にイチャイチャしたくなって襲いました(笑)朝から仕事なのに相手してくれてありがとう(笑)だいすき。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 授乳 哺乳瓶 寝落ち しん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あめ 羨ましいです〜笑 寝てる時に襲うと怒られませんか?!イラっとされそうでできないです😂 6月17日 しん 渋々起きてるかもしれません(笑) でも、可愛い〜❤と言って対応してくれます(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
渋々起きてるかもしれません(笑)
でも、可愛い〜❤と言って対応してくれます(笑)