コメント

moon
中山のこども園ですが、1歳4月入園Aランク加点なしで入れました👌
moon
中山のこども園ですが、1歳4月入園Aランク加点なしで入れました👌
「0歳」に関する質問
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
保育園のカラー帽子を受け取りに行ってきたのですが、1歳児クラス(まだ0歳ですが)なので帰って被せてみたらフリーサイズ?なのでガバガバでした、、😂 こんなんでいいんでしょうか😂 とてもじゃないけどデカすぎて被って…
車ないことがそんなにダメですか? 私専業主婦、免許なし、3歳0歳子どもいます。 旦那、免許あり。車の運転苦手なタイプ。 地下鉄駅から徒歩5分の距離の家に住んでいて、すぐそばにバスターミナルもあるし、カーシェア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めがらし
そうなんですね。
ちなみに、第何希望でしたか?また駅から近い園も申請されましたか?
moon
5番目くらいだったと思います!
駅近もいくつか申請しましたが、全滅で駅徒歩15分くらいの場所です!
めがらし
早速ありがとうございます!
やっぱり駅近は人気なんですね、、
少し徒歩で行ける範囲を広げてみようと思います。