コメント
moon
中山のこども園ですが、1歳4月入園Aランク加点なしで入れました👌
moon
中山のこども園ですが、1歳4月入園Aランク加点なしで入れました👌
「0歳」に関する質問
旦那の甥っ子(小学校高学年)が娘(0歳)に対して『殺してもいい?』と言ってきました。今まではじいじばあばの注目はその子だったのに娘が産まれてヤキモチもあると思います。でも笑いながら冗談のつもりかも知れませんが高…
1〜2歳くらいでうんちを我慢してしまう子がいる方、相談に乗って欲しいです。 0歳の時から便秘でマグネシウム飲んでいて順調でした。先月から少し薬を減らしたのがまだ早かったようで切れたり病院で浣腸したりお風呂で…
どこまで夫に頼っていいと思いますか。 0歳双子、2歳の子供がいます。 皆保育園に通っています。 夫は会社員時短で9:30〜16:30 通勤時間に1時間かかります。 私は9月から10:00〜14:00パートをします。 今は求職という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めがらし
そうなんですね。
ちなみに、第何希望でしたか?また駅から近い園も申請されましたか?
めがらし
早速ありがとうございます!
やっぱり駅近は人気なんですね、、
少し徒歩で行ける範囲を広げてみようと思います。
moon
5番目くらいだったと思います!
駅近もいくつか申請しましたが、全滅で駅徒歩15分くらいの場所です!