旦那の甥っ子(小学校高学年)が娘(0歳)に対して『殺してもいい?』と言っ…
旦那の甥っ子(小学校高学年)が娘(0歳)に対して『殺してもいい?』と言ってきました。今まではじいじばあばの注目はその子だったのに娘が産まれてヤキモチもあると思います。でも笑いながら冗談のつもりかも知れませんが高学年にもなって言って良いことと悪いことの区別もつかないのかと腹が立ったのと、その発想が恐ろしいなと思い、それまでは可愛がっていたのですがそれ以降全く可愛く思えずむしろ嫌いになってしまいました。旦那の妹(その子の母)もそれを聞いていたのに注意しなかったので(なんで?って感じですが笑)旦那に注意させました。注意されたのが恥ずかしいのかヘラヘラしながら謝りに来ましたが許せません。その後も数回会いましたが近寄ってこられても気分悪いです。大人げ無いですかね…。
- はじめてのママリ🔰
2児ママ
それは普通に嫌いになりますよねー
調子乗った小学生が1番腹立ちます🙄
殺してもいい?って言ったこと忘れてないよ
ヘラヘラ謝っただけじゃ
許せないから近寄らないでって言っちゃうかも(笑)
はじめてのママリ🔰
絶対に許さないし、近寄らせません。
その子の母親にもどういうつもりか聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
え、ありえないですね💦
5、6歳くらいかと思ったら高学年ですか?もうすぐ中学生じゃないですか。なんか事件とか起こしたりしないか怖いです。普通嫉妬とかヤキモチ起こしたとしても嫌だなって思っても口に出さないと思います。わたしだったら一生会わせないかもしれないです。だってそんなの口にするなんて本当にやりかねない...。わたしだったら顔引っ叩いてボコボコにするかもしれないです💦恐怖心植え付けて娘に対してそんな感情一生湧かないようにしてやりたいと思うくらい嫌いになります。ごめんなさい💦
コメント