かえで
浅虫に行くときは、みちのくドライブインでシェークを飲むのが定番になってます!
メニューが多くて目移りしちゃいますよ😁
浅虫は温泉街なので、お買い物できるところは道の駅くらいかなぁ。。
青森市内からもちょっとはずれているので、もしお買い物したいのなら青森市内の方が無難かも。
青森のイトーヨーカドーが最近リニューアルしたようなので行ってみてはどうですか?

つるまり
浅虫水族館の近くのシャルムって洋食屋さんがおすすめです😊
オムライスが看板メニューですがピザも絶品です!
かえで
浅虫に行くときは、みちのくドライブインでシェークを飲むのが定番になってます!
メニューが多くて目移りしちゃいますよ😁
浅虫は温泉街なので、お買い物できるところは道の駅くらいかなぁ。。
青森市内からもちょっとはずれているので、もしお買い物したいのなら青森市内の方が無難かも。
青森のイトーヨーカドーが最近リニューアルしたようなので行ってみてはどうですか?
つるまり
浅虫水族館の近くのシャルムって洋食屋さんがおすすめです😊
オムライスが看板メニューですがピザも絶品です!
「買い物」に関する質問
2歳9ヶ月です。 お買い物行って帰ってくる車の中から、突然泣きわめき始めました。家に帰ってきても、触られるのもヤダ、ねむたい、でも寝るのもヤダ、ママがいい、、落ち着くまでに1時間ほどかかりました。熱かなと思い…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
悪阻で旦那が 色々してくれます。 とてもありがたいですし とても助かってます。 でも、義母が 悪阻は病気じゃないのよ と言ってきました。 悪阻でご飯作れないと聞けば 生肉や生魚を持ってきて焼けと言われました。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント