※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊活

排卵が起こったか不明で、線が薄い場合、12日に下腹部痛があったことから排卵かどうか不明。13日に排卵が起こった可能性があるかどうか知りたいです。

もし排卵があったけど線が薄いだけだと
仮定した時
この場合は13日に排卵が起こったことになりますか?

12日に下腹部痛があったので排卵かな?と思いました
オリモノも多くなってたので排卵したような気がしますがはっきりとはわからない状態です…

コメント

ママリ🔰

海外の排卵検査薬って薄いときありますよね😅
もう13日に排卵してると思います…💦

• まろ

まろ

そーなんですね!?よかったです😭無排卵なのかもと心配してました…
    11日の昼ごろタイミング取ったのですが、タイミングは大丈夫そうでしょうか?

• 6月17日
ママリ🔰

陽性反応出てから排卵なので、大丈夫かなとは思いますが、少し早かったかなという気もします😅

• まろ

まろ

そーなんですね💦排卵日の2日前が良いと聞いたことがあったのでちょうどよかったかも!?と思ったんですが😭
    あとは、祈るばかりです🙇‍♀️

• 6月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

さっきのコメント、返信になってませんでしたね💦
    すみません😭

精子の寿命が2〜3日で、その間に排卵があればいいらしいです😊
    なので、11日の仲良しの2日後に陽性反応で、それから排卵…と考えるとギリギリかな…と😅
    間に合っていればいいですね🌸

• 6月17日