※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが仰け反って背中の骨が鳴り、泣いた後、授乳して寝た。心配。同じ経験の方、その後大丈夫でしたか?

抱っこして物を取ろうとした時に赤ちゃんが仰け反る形になってしまいボキボキと背中の骨が鳴りその瞬間、大泣きしてしまいました😭しばらくすると泣き止み授乳して寝たのですが心配で。。😣こんな経験ある方、その後赤ちゃんは何事もなく大丈夫でしたか?💦

コメント

ありました😅
本当にボキボキボキボキボキ…と💦💦
同じく大泣きしてすぐ泣き止みその後特に何もありませんでした!

• ママリ

ママリ

一緒です②💦ポキって感じではなくボキボキボキとなって不安になりますよね😭その後、大丈夫だと聞けて安心しました🥺

• 6月17日
ゆゆ

私もあります!😅
調べたら、赤ちゃんは関節がなりやすいらしく、大人が思っているほど痛くないか、ほとんど痛みを感じていないか、だそうです🙌

• ママリ

ママリ

そぉなんですね🥺鳴った直後、大泣きしたので痛かったのかなとか、大人だと痛いだろなぁぐらいの音がしたので不安でしたが安心しました✨ありがとうございます😭

• 6月17日