コメント
nina5190
午前中の検診時にグリグリしてもらい、電車に乗って40〜50分かけて家に帰宅。
その後にお昼食べてゆっくりして特に何もせず夕方に息子の保育園お迎えに行った後に陣痛きました。
けっこう抱っこも普通にしてました😂
考えてみたらけっこう歩いてますね🤔
こればっかりはお腹の中の子に聞いてみないと分からないですけど、早く出てきてほしい気持ち分かります。
無事に産まれてきてくれるといいですね😊
nina5190
午前中の検診時にグリグリしてもらい、電車に乗って40〜50分かけて家に帰宅。
その後にお昼食べてゆっくりして特に何もせず夕方に息子の保育園お迎えに行った後に陣痛きました。
けっこう抱っこも普通にしてました😂
考えてみたらけっこう歩いてますね🤔
こればっかりはお腹の中の子に聞いてみないと分からないですけど、早く出てきてほしい気持ち分かります。
無事に産まれてきてくれるといいですね😊
「内診グリグリ」に関する質問
初マタ妊婦の出産レポです!ママリでたくさん質問させていただいたので どなたかの参考になればと思います✨ 自然分娩で産みました! 11/22 40週2日子宮口1センチ開いてるが予定日超過なので内診グリグリされる 11/22 …
陣痛について至急どなたか相談乗ってください!! 初また40週2日です 今日の11時頃検診で内診グリグリされてからずっと痛くて15時頃から写真のように定期的に痛いのが続いてるんですがこれは陣痛だと思いますか?
予定日まであと3日になりました。 昨日の検診で内診グリグリをされ、子宮口も柔らかくなってると言われました。 今日お昼にトイレいった際、おりものが鮮血で少し量が多いかなという感じでした。 これは、おしるしという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます😊
陣痛につながってくれればいいのですが😂💦