コメント
はじめてのママリ🔰
37週から3cmで計画無痛当日まで
陣痛は来なかったです🤣
赤ちゃん次第なので、もしかしたら来るかもしれないし来ないかもしれない…一概には言えないですね!!
はじめてのママリ🔰
37週から3cmで計画無痛当日まで
陣痛は来なかったです🤣
赤ちゃん次第なので、もしかしたら来るかもしれないし来ないかもしれない…一概には言えないですね!!
「破水」に関する質問
妊娠34wで、男の子です。 上の子は女の子で胎動もそこまで激しくなかったのですが、これでもかというくらい蹴飛ばされいちいち膣や膀胱、肛門に響いてきてびっくりします。胎動で破水してしまうのではと日々びくびくして…
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんま
やっぱり人によりますよね😂
陣痛くる気配ないので諦めモードです、、自然な陣痛を経験してみたかったです🥹