コメント

はじめてのママリ🔰
37週から3cmで計画無痛当日まで
陣痛は来なかったです🤣
赤ちゃん次第なので、もしかしたら来るかもしれないし来ないかもしれない…一概には言えないですね!!
はじめてのママリ🔰
37週から3cmで計画無痛当日まで
陣痛は来なかったです🤣
赤ちゃん次第なので、もしかしたら来るかもしれないし来ないかもしれない…一概には言えないですね!!
「破水」に関する質問
2人目の出産が、1人目のときより時間かかったという方いらっしゃいますか?? 現在第二子妊娠中、31wになりました。間もなく産休にも入るので、いよいよここまで来たか...と出産に対する恐怖がまたじわじわと湧いて来て…
臨月 破水対策について 初マタです。 臨月になったので外出時に破水対策した方がいいのかなと思っています。以下について聞きたいです。 ・車の運転は控えた方がいいのか ・持ち歩いた方がいいものはあるか ・ナプキ…
至急質問です。 おりものがずっと初期から出てたのですが今日は何か匂いが変わって変な感じがしたので、 リトマス紙を買って付けてみました。 若干色が変わったのですがこれは破水ということでしょうか?それとももっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんま
やっぱり人によりますよね😂
陣痛くる気配ないので諦めモードです、、自然な陣痛を経験してみたかったです🥹