コメント
R4
鼻水だけなら普通に行ってます!
けっこう鼻水垂らしてきてる子多いです🤣
R4
鼻水だけなら普通に行ってます!
けっこう鼻水垂らしてきてる子多いです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さん抜きで、ママさんだけで子どもと旅行に行ったことある方おられますか🥺 そのときのお子さんの年齢、どんな感じのホテルに泊まったか教えてください😭ご飯はお部屋かバイキングか、お風呂は室内風呂かどうされまし…
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
先月下の子がうまれました。 そこで2歳差、自宅保育、ワンオペの過ごし方を教えてください。 夫が今は育休中なのでなんとかまわっていますが、育休も今月で終わります。 上の子は元々かなり育てにくい子で、今はイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!今月からスイミングはじめたばっかりでみなさんどんな感じなのか分からなくて💦
また小児科行って、プール入ってもいいか先生に聞いてからの方がいいのかなぁ、、と考え中でした🤔