お出かけ 今月下旬の大阪のサミットについて。交通規制がされるとか、学校や仕事… 今月下旬の大阪のサミットについて。 交通規制がされるとか、学校や仕事が休みになるとか、かなりおおごとだなぁと感じていますが、その間は皆さんお出かけしない予定ですか?車ではなくて電車ですが、キッズ時計の撮影に出かけるかどうか悩んでいます…28日か30日なら30日のほうがマシですかね?💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 車 学校 撮影 らるらりら(6歳) コメント ひなの かなり大事なことですかね💦 大阪の威信がかかっていると思います。 電車は運行するみたいてすが車があまり使えないので混んでると思います。 30日までだった気がするのですが💦 6月17日 ひなの ですかね💦ではなく ですからね💦の間違いです! なにせG20ですからね💦 6月17日 らるらりら ありがとうございます。 サミット自体は28.29で 交通規制はその前後も だったとおもいますが、、 混んでますよねきっと💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
ですかね💦ではなく
ですからね💦の間違いです!
なにせG20ですからね💦
らるらりら
ありがとうございます。
サミット自体は28.29で
交通規制はその前後も
だったとおもいますが、、
混んでますよねきっと💦