せつこ
レール外れるなんてすごい力ですね…😅
うちの上の子は棒を振り回してドアに穴を開けられ、4階のベランダから1階の人の庭に洗濯バサミや洗濯物落とされ何回も謝りに行きました…
1歳のまだハイハイしかできない下の子にはこの前棒みたいなおもちゃで空気清浄機の外側のフィルターに穴を開けられました😭
男の子…何をしでかすか本当に想像つかないです(笑)
お互い頑張りましょう😂✨
せつこ
レール外れるなんてすごい力ですね…😅
うちの上の子は棒を振り回してドアに穴を開けられ、4階のベランダから1階の人の庭に洗濯バサミや洗濯物落とされ何回も謝りに行きました…
1歳のまだハイハイしかできない下の子にはこの前棒みたいなおもちゃで空気清浄機の外側のフィルターに穴を開けられました😭
男の子…何をしでかすか本当に想像つかないです(笑)
お互い頑張りましょう😂✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子がいてます。 幼稚園いかせますか? 3週間前から風邪をひいたり治ったりを繰り返してます。 夜中に何度も耳が痛いと泣いてます😭中耳炎になったのかな、、、、と思うんですが、とりあえず今日の朝起きてまだ耳が…
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
新生児の布団について。 2週間の新生児を育てています。 窒息死を防ぐため、硬めの敷布団を使っているのですが、 硬すぎるのか左右にコロコロ自分で揺れてしまい ベッドで全然寝てくれません😭 お昼寝用のベッドはCカーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント