ココロ・悩み 5月頭から完ミにしましたが、産後生理がまだ来ません①どれくらい生理が… 5月頭から完ミにしましたが、産後生理がまだ来ません ①どれくらい生理が来なかったら病院行くべきですか? ②少量の血が下着についた日はあるのですが それ生理の可能性ありますか? ③それと、病院行って 悪い病気だったりする可能性は低いですか?不安になってしまって💦 ④6月最初に妊娠検査薬で陰性でした。妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 産後 陰性 完ミ ママリ コメント ぱーら 産後一年たっても生理がこないようなら受診してって言われましたよ😊 6月17日 さらい 産後1年ですかね、、、 授乳に関係なく。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント