※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ
家族・旦那

やってもらってあまり前って思ってるでしょ?これだからお坊っちゃまは…f…

洗い物とか家事しないなら、せめてありがとうは言ってほしいな。
やってもらってあまり前って思ってるでしょ?これだからお坊っちゃまは…f(^^;
ごみ捨てだけやればいいと思うなよ。
偉そうにするなよ、まぢで。
何かいうなら、もっともっと稼いでこい!!

夜中に失礼しました。何だかモヤモヤするので…

コメント

ゆゆ

うんうん!
主人は坊ちゃんではないですが
ありがとうね
って言って欲しいの凄い分かります!
なんなら
結婚して良かった…とかも!笑

• みーちゃ

みーちゃ

夜中にコメントありがとうございます!
    ありがとうは欲しいですよね。女を甘くみるなーって感じですよね。

• 6月17日
みと

当たり前って思ってはいけないですよね💦そして感謝の気持ちは言葉でしっかり伝えてほしいものですね!「ありがとう」の言葉ひとつで妻の心持ちも全然違うと思います!

momo

まさに旦那と同じです!笑
やってもらって当たり前、それぐらいやってくれたっていーじゃん。
どんだけ甘やかされて育ったんだよ...

それ➕、「ありがとう、ごめん、お待たせ」などのちょっとした一言も一切ありません。育児を手伝ってくれる訳でもないし。

ごみ捨てしないと自分が捨てられる!ってTVで見たから。と、ごみ捨てだけはうちもやってくれます(笑)
いや、今すぐにでも捨てたいんだけど...って感じですよね(笑)

クロねこ

うちはキレて「あたりまえだと思うなよ」って言っちゃいました(笑)