やっぱり嘘つきは治らないんだよなあこれ以上一緒にいるのは無理だすで…
やっぱり嘘つきは治らないんだよなあ
これ以上一緒にいるのは無理だ
すでにしにたくなってるー。
貯金も何もない。何からすればいいんだー。
- 🌼(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こっちが治して欲しいと切望してるものほど治らないですよね。
私も、親や旦那に対してそうです。
やっぱり嘘つきは治らないんだよなあ
これ以上一緒にいるのは無理だ
すでにしにたくなってるー。
貯金も何もない。何からすればいいんだー。
はじめてのママリ🔰
こっちが治して欲しいと切望してるものほど治らないですよね。
私も、親や旦那に対してそうです。
「家族・旦那」に関する質問
ただいま生後3ヶ月の子がいます。 出産したばかりですが、将来的にはもう一人来てくれたら嬉しいねなんて旦那と話しています🕊️ そこで兄弟がいる方へ聞きたいのですが、何歳差が良かったとか、この年の差だとこういう事…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
実家にお盆行けなかったので、今日行って、旦那は飲んで、私は帰り運転。旦那は、今日のために、自分の両親と釣りに行き、鯛、ヒラメ釣って来てくれたのはいぃんです。息抜きなので。一緒に私の実家に行き、帰りは、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼
もう何回も同じことの繰り返しで疲れちゃいました。
はじめてのママリ🔰
何度裏切られても信じて、また裏切られて、メンタル削れますよね。
私はなかなか離れる覚悟が持てないでいるので、もう無理だって思えただけすごいです。
🌼
うちはお金関係なので
これ以上一緒にいても子供も可哀想だと思いました。
借金して、後からこっちに回ってきても生活できなくなってきてるので
限界が来ました。