コメント
ママリ
もう15年一緒で、3人出産し、
結婚した当初より20キロ増えましたが
うちも今日も可愛いねぇ!
〇〇ちゃんが可愛いから子供達もこんなに可愛いんだね!とか言ってくれます。🤣
目やべぇな。って思いますし、
私は自分のことは棚に上げて
ちょっと太ってきたんじゃない?
デブとハゲは無理だから!とか
全然太ってないハゲてない夫に言ってます。笑
ママリ
もう15年一緒で、3人出産し、
結婚した当初より20キロ増えましたが
うちも今日も可愛いねぇ!
〇〇ちゃんが可愛いから子供達もこんなに可愛いんだね!とか言ってくれます。🤣
目やべぇな。って思いますし、
私は自分のことは棚に上げて
ちょっと太ってきたんじゃない?
デブとハゲは無理だから!とか
全然太ってないハゲてない夫に言ってます。笑
「旦那」に関する質問
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか? 子供も体調が悪くグズグズでずっと抱っこしてるんですが 私もしんど…
至急教えていただけると助かります! 夕方急遽福井駅まで旦那を 車で迎えに行くことになりました! 時間もあるので少しどこか行きたいんですが 隣県なのであまり行ったことないのもあるし 福井のことほとんどわかりませ…
ママ友家へのお土産を旦那さんへ渡したのですが、丸一日経っても連絡がありません💦 気にしなくてもいいですか😭?? ママ友とは迎えの時間が同じで、プライベートでも何度か遊びに行った仲です! ママ友が春休みに旅行に…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
素敵なエピソード🥹🤍🤍
ママリさんのお気持ちわかります笑
どこが可愛いんだ?とか思いますが
嬉しいのでありがたく受け取ります🤣🤣
私と結婚して10kg太った旦那のお腹をつまんで爆笑する女は私です、、笑