実家にお盆行けなかったので、今日行って、旦那は飲んで、私は帰り運転…
実家にお盆行けなかったので、今日行って、旦那は飲んで、私は帰り運転。旦那は、今日のために、自分の両親と釣りに行き、鯛、ヒラメ釣って来てくれたのはいぃんです。息抜きなので。一緒に私の実家に行き、帰りは、私の運転中、子どもと一緒に寝て、帰って来たら、私と子どもは、実家でお風呂に入り、旦那は、釣りから帰った後入ったので寝るだけなのですが、そろそろ帰って来て寝そうと思った時に、最近、1人でベビーベットで寝ないので、旦那のいるベットにもう、寝そうやからと任せたら、ゴンっと音がしてすぐ見に行ったら、子どもがベットから落ちてました。すぐに泣き止みましたが、心配です。まぢで、はぁ?となりました。抱っこしてたら、寝ると思うと伝えました。子どもには、ものすごく謝りました。特に、たんこぶや傷はないのですが、少し様子見てます。く◯旦那。どうやって落ちた?普通に!はぁ?神経疑う。
- まぁみ(生後9ヶ月)
コメント