ほちゃん
胃腸風邪に昨年末に娘がなりましたが、その何日後かにわたしに移りました!
その時は嘔吐と下痢が酷くて、ほんとに感染力が強いので大変でした😭
わたしなら行きません!お子さんも可哀想ですし、周りにうつしてしまうのもどうかと思うので😭
はじめて🔰のママリ
身体がしんどくて行きたい気持ちもわかりますが、息子さん一緒に連れてって、嘔吐した、下痢したってなると集中できないし、何より周りの方に移すと大変です(´・ ・`)
退会ユーザー
日付は変更できないでしょうか😮??
行きたい気持ちは分かりますが,,,他にもお子さんがいたりしてうつしても怖いですし、お子さんも体調が本調子でない中の外出はきついのではないでしょうか😢?
ウイスルや菌によって感染力は違いますが、吐物や便にいる菌から接触、飛沫などで感染していくので頑張って手洗いしてある程度予防はできますが、やはりうつす可能性はあります💦保育園や幼稚園でもすぐ広まりますよね??もちろん大人もうつります。
私なら他の方にも迷惑がかかるかもしれないのでやめておきます!
nakigank^^
まとめてのお返事で失礼いたします。
子供が元気すぎて、嘔吐も治ってるので過信してしまいました。
うつしたらいけないのでやめておきます。
非常識な質問に答えて頂きありがとうございました。😌
コメント