妊活 本日生理予定日ですが、体温は高温のままで胸の張りもあります。今朝フ… 本日生理予定日ですが、体温は高温のままで胸の張りもあります。今朝フライングしたら…きれいな陰性(ー ー;) 生理が来そうな下腹部の痛み?感覚?は1週間前からあります。 左足の付け根の痛みがありますが、妊娠された方で足の付け根が痛かった方はいらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 体温 足の付け根 のっぽっぽ コメント 退会ユーザー 前回、私も同じでした。胸の張り、右足の付け根の痛み… 見事に生理が来ました…(*_*) 妊娠初期症状、生理前症状。似てますよね。 3月17日 のっぽっぽ コメントありがとうございます(^^)生理きたんですね…ちょっとした変化に敏感になりますね。 お互いがんばりましょうー★ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぽっぽ
コメントありがとうございます(^^)生理きたんですね…ちょっとした変化に敏感になりますね。
お互いがんばりましょうー★