コメント

werewolf
優しくないのになぜ2人目まで妊娠したのか気になります(*´Д`*)
少なくとも、相手が優しくしてくれないから私もしない、じゃ思い会える日は来ないと思います。
まずこちらから期間を決めてでも優しくして、それで向こうが変わるようなら可能性あるんじゃないですかね?
werewolf
優しくないのになぜ2人目まで妊娠したのか気になります(*´Д`*)
少なくとも、相手が優しくしてくれないから私もしない、じゃ思い会える日は来ないと思います。
まずこちらから期間を決めてでも優しくして、それで向こうが変わるようなら可能性あるんじゃないですかね?
「離婚したい」に関する質問
火曜日発熱からの4日間何も食べれず、私が妊娠6ヶ月で夫も心配してるだろうと思い 火曜日「寒気と筋肉痛で凄い💦」 水曜日「ご飯が食べれないから子供だけラーメン食べさせに来た」 木曜日「熱はかったや38.5度だった。明…
最初は夫に「嫌いになったから離婚したい」と言われました。 浮気や女がいることは確認できませんでした。 (日頃の行動からいない) その後の話し合いで“私からのスキンシップが少なくて俺のこと嫌いかと思ったから言っ…
夫に身体を触られるのが気持ち悪いです。 気持ちが冷めており、スキンシップが嫌です。 避妊することを嫌がるくせに、第3子ができたとき金銭的にも精神的にも余裕が無いと中絶させられ、その後のサポートもなし。 中絶費…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuyu🔰
つわりが始まってから
ケンカが増したんです。
つわり中は優しくする
余裕もないです