ファッション・コスメ 保育園の入園式に持っていくバッグですが、子供が小さいため私用のバッ… 保育園の入園式に持っていくバッグですが、子供が小さいため私用のバッグは持たず子供の荷物だけ持っていくつもりです。その荷物を入れるバッグはマザーズバッグのようなカジュアルではなく、きれいめのバッグじゃなきゃダメでしょうか?また色は黒がいいのでしょうか?ネイビーはNGですか? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 保育園 入園式 マザーズバッグ おも(7歳, 9歳) コメント ややんやん 幼稚園でしたが、小さいお子さんがいるお母さんは普段使いのママバックでしたよ🙋 3月17日 おも コメントありがとうございます☺ 普通のバッグで大丈夫そうですね!今使ってるので持っていこうと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます☺
普通のバッグで大丈夫そうですね!今使ってるので持っていこうと思います!