お出かけ 子供と久しぶりにお出かけして小さい子が遊ぶスペースみたいなところで… 子供と久しぶりにお出かけして 小さい子が遊ぶスペースみたいなところで お兄ちゃんにおもちゃ横取りされるし お家みたいなスペースのところに行こうとすると こっちこないで!向こう行って!って 怒られたりしてめちゃくちゃ可哀想だった…。 親は、携帯いじったり ぺちゃくちゃ喋ってて子供の事見てないし。 なにしにお金払って行ったかわからない😭 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 おもちゃ 親 お金 ぴ(6歳) コメント 奏来mam 言葉わかる子ならはっきり言いますよ?? 6月16日 ぴ 注意するって事ですか? 6月16日 奏来mam 一緒に遊ばせてねーとかおもちゃ順番で遊ぼっかとか☺️ 6月16日 ぴ 次からそー言ってみます💦 6月16日 ままりん そういう親いますよね😑 親にイライラしながら子どもには仲良く遊ぼーとか順番だよー!とか言います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
注意するって事ですか?
奏来mam
一緒に遊ばせてねーとかおもちゃ順番で遊ぼっかとか☺️
ぴ
次からそー言ってみます💦