コメント
さゆ
私も生理予定日2日前とかは10分後くらいにようやく薄くでてました!(笑)
ドゥーテストでした。
気になったのでその3日後くらいにまたしたらすぐにでました!
さゆ
私も生理予定日2日前とかは10分後くらいにようやく薄くでてました!(笑)
ドゥーテストでした。
気になったのでその3日後くらいにまたしたらすぐにでました!
「妊娠・出産」に関する質問
第三子妊娠中です。 妊娠初期の血液検査で サイトメガロウイルスが igg igm ともに陽性でした。 再検査待ちですが日々検索魔で 不安でいっぱいです。 第二子の血液検査はどちらも 陰性だったので、出産後〜妊娠前の感染…
インフルAに罹患し、発熱、咳、喉の痛みが酷いです。内科で薬を処方された際にカロナールと咳止めのメジコンはあまり飲みすぎない方がいいかもねと言われたのですが、飲まないと辛くて眠れません。でも飲むことでお腹の赤…
13週初マタです。 昨晩出血があり緊急で病院へ行くと、切迫流産で1週間の安静との指示を受けました。 トイレ以外はベッドで横になっていることと言われたのですが、自宅安静の際、みなさま何をしていましたか? 過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあちゃん
クリアブルーは反応が悪いとママリで見かけるのでどうなのかなと思ってました。
もう少し経ってから今度はドゥーテストでやってみたいと思います。
回答ありがとうございます😊