妊娠・出産 昨日が生理予定日でしたが、まだ生理が来てません。フライングですが、… 昨日が生理予定日でしたが、まだ生理が来てません。 フライングですが、クリアブルーの検査薬をやってみました。 10分後くらいに薄ーい線が出たんですが… 陽性でしょうか? 生理予定日から1週間後にやれば濃く出ますかね? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 検査薬 陽性 かあちゃん(6歳, 8歳) コメント さゆ 私も生理予定日2日前とかは10分後くらいにようやく薄くでてました!(笑) ドゥーテストでした。 気になったのでその3日後くらいにまたしたらすぐにでました! 6月16日 かあちゃん クリアブルーは反応が悪いとママリで見かけるのでどうなのかなと思ってました。 もう少し経ってから今度はドゥーテストでやってみたいと思います。 回答ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
クリアブルーは反応が悪いとママリで見かけるのでどうなのかなと思ってました。
もう少し経ってから今度はドゥーテストでやってみたいと思います。
回答ありがとうございます😊