ままり
年収150万より多ければ多いほど
扶養とかのことを考えると損はないそうです。なので単純に月計算だと12万5千円より稼げたらいいそうです。
逆に150万以上でもギリギリであれば
あんまりだそうです。
稼ぎまくっても翌年の税金は高くなりますが…
社会保険などはお給料によっても違うので一概には分からないです😵
ままり
年収150万より多ければ多いほど
扶養とかのことを考えると損はないそうです。なので単純に月計算だと12万5千円より稼げたらいいそうです。
逆に150万以上でもギリギリであれば
あんまりだそうです。
稼ぎまくっても翌年の税金は高くなりますが…
社会保険などはお給料によっても違うので一概には分からないです😵
「家族・旦那」に関する質問
母の日のプレゼントについて、旦那に義母へのプレゼントはたまには選んでと言ったら機嫌が悪くなりました。 今まで誕生日や母の日や父の日は全て私がやってきました。 義母はわかりやすくて、気に入らないプレゼントを渡…
みなさんの旦那さん何時ごろ寝ますか? うちは1人でお酒飲んでいても飲みすぎるみたいでYouTube見ながらダラダラ飲んで2.3時に寝ています。 9時45分に家を出て10時に出勤と遅いので余計に夜更かしするのかなと思います。 …
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント