※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

リンカル服用中で排卵予定。ゼリー併用、禁欲、コーヒー。男の子確率上がる?女子諦める?

4月からリンカルを服用し、今月30日が排卵予定です。ゼリーを併用し、旦那は5日前から禁欲、トランクス、ブラックコーヒーを飲ませます。ここまでやれば大半男の子の確率上がりますかね?😅ここまでやって女子なら諦めつくかな💦💦😅

コメント

こめ

リンカルだけで服用忘れがなければ50%を80%にできると先生は言ってました!後は迷信みたいなものだからリンカルだけでいいと言われましたが、男の子希望で男の子でしたよ

• ままり

ままり

そうなんですか?いま男の子妊娠されてるんですか??
    ちなみに何ヵ月飲みました?わたしは 4月23日から1日も忘れず、4錠飲みました😂今月の23で、丸2ヶ月なので、30日の排卵日でやろうと思ってます😭💕

• 6月16日
あや

前のトピにすいません!
リンカルなかなか成功率高いみたいですよね、体質を変えるので😄
私は産み分けしてないですが、母親の普段の食事も関係あるみたいです!野菜を多く摂るとか✨✨

• ままり

ままり

そうなんですか!?4がつ 23から毎日忘れたことなくのんでます!
    30.1日あたりでタイミングとる予定です!なるべく2学年差にしたく、今月チャレンジです‼🙋💦💦

• 6月28日
  • あや

あや

そうなんですね😊👍👍
    元気な男の子授かるといいですね👶✨✨
    3人の子育て尊敬します!!

• 6月28日