お出かけ 横浜のうんこミュージアムのことで教えてください!平日午後に子連れで行… 横浜のうんこミュージアムのことで教えてください! 平日午後に子連れで行くんですが、平日の混み具合とオムツ替えできるトイレがあるか分かれば教えてくださいっ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 子連れ オムツ替え トイレ りつんこ(6歳, 13歳) コメント しおん まだ行ったことがないので、混み具合が不明なのですが… 会場内にトイレが設置されていないとニュースになっていました💦 6月16日 りつんこ 場内にトイレがないって!!! 名前だけにフツーにあって良さそうですよね💦 ニュースになるのも納得です😂 オムツ替えたりの場所はないと思って行った方がいいかもですね… 教えていただいて良かったです、ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつんこ
場内にトイレがないって!!!
名前だけにフツーにあって良さそうですよね💦
ニュースになるのも納得です😂
オムツ替えたりの場所はないと思って行った方がいいかもですね…
教えていただいて良かったです、ありがとうございました!