妊活 病み上がりで妊活中、次の排卵まで3日。タイミング取るべきか悩んでいます。回復しているか不安。 4日ほど前から高熱が出て、腹痛と下痢の症状もあり病院に行ったところ腸炎とのことでした。 熱はもう下がり、お腹の調子もピークは越えて楽になってきました。 現在妊活中で、次の排卵予定まであと3日くらいなのですが、、病み上がりではタイミングとるのを控えた方が良いでしょうか?その頃には回復しているとは思うのですが、今周期は見送るべきか、、悩んでいます。 ご意見いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 病院 排卵 症状 熱 妊活 m(5歳4ヶ月) コメント まりもくん 体調が大丈夫ならタイミングとっても大丈夫だと思いますよ😊 ちなみに いろんな意見ありますしアドバイスになりますが排卵日2-3日前からタイミングとったほうがよいですよ(^^) 6月16日 m ご回答ありがとうございます😊今周期から排卵検査薬も使ってみようと思っているので、様子を見ながら何回かタイミングとってみます😊ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます😊今周期から排卵検査薬も使ってみようと思っているので、様子を見ながら何回かタイミングとってみます😊ありがとうございます!