sun
わたしは2人目六ヶ月になったら入れるつもりなので羨ましいです😂
W怪獣ママ
初めまして。
長男は一年丸々もらいました😂
次男の時は、自分のキャパオーバー(笑)と、夏のボーナスのこともあったので、10ヶ月で保育園に入れました🐶
sun
わたしは2人目六ヶ月になったら入れるつもりなので羨ましいです😂
W怪獣ママ
初めまして。
長男は一年丸々もらいました😂
次男の時は、自分のキャパオーバー(笑)と、夏のボーナスのこともあったので、10ヶ月で保育園に入れました🐶
「年子」に関する質問
卒園式と入学式の格好 来年子供が小学生になります。 入園式は私は出られなかったのでこういったのが初めてで…💦 卒園式は暗めの服、入園式は明るめの服でしょうか?? それとも同じのでも良いでしょうか😂 何も持ってなく…
第二子についてどのようにお考えか質問です🙋🏻♀️ 年が近くて良かったこと・大変だったこと、また兄弟の年齢差をつけて良かったこと・大変だったことなどみなさんの考えを聞きたいです! いま自分が妊娠したいのかしたく…
2025.1.18に出産予定です。 2人目は年子(学年1つ違い)で欲しいと考えているのですが、産後どれくらいで妊娠すると年子(学年1つ違い)になりますか?🤔 また、産後の性生活や生理はどれくらいで再開できました?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント