コメント
ジョリーン
うちは、3月に一括でもらいます。
その年によってだったり、人によって金額が違いますが、20〜30万位だったようなきがします。
ジョリーン
うちは、3月に一括でもらいます。
その年によってだったり、人によって金額が違いますが、20〜30万位だったようなきがします。
「お金」に関する質問
相談です🙇♂️ 車を出してもらい、ガソリン代約1500円、高速代約7000円の場所にお出かけする場合いくら渡せばいいですかね? 運転もしてもらうことになると思うので全額でしょうか? ただ、いとこのお兄ちゃんなので受け…
セカンドストリートで子供のおもちゃを売ったことがある方いますかー?? どんなのが売れました?1円でもお金になったらOKと思ってます。 また、電池が必要なおもちゃは電池を抜いて持って行くんですかね?🤔 よければ教…
良さそうな中古物件を見つけたけどお金が心配です。 築24年。 仲介手数料込みで約1000万円。 リフォーム歴なし。 屋根や外壁の塗装は必須。 あとは壊れた順に変えていく予定です。 田舎住みで、旦那の年収は400万ないく…
お金・保険人気の質問ランキング
マミー
そうなんですね。多くてびっくりさしました。
会社によってまちまちなんですね