子育て・グッズ 1ヶ月で哺乳瓶拒否克服出来た方いますか?😩 1ヶ月で哺乳瓶拒否克服出来た方いますか?😩 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 服 哺乳瓶拒否 s.y(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あゆ ジュースをあげてみてはどうですか? 6月16日 s.y ジュースあげたらお茶飲まなくなる と聞くんですけど大丈夫なんでしょうか?😭 まぁお茶もべぇと吐き出すんですが💧 6月16日 あゆ お茶はもともとのまないけど、ジュースならの飲むって子もいるみたいですね(^^)/ ジュースは薄くしてあげていました。自分の子は哺乳瓶をいやがらなかったので分からないですが、この物体からは美味しいものが出ると思わせると乳首をいやがらずに飲んでくれると思いますよ(^^)/ 6月16日 s.y なるほどですね😆 やってみます⭐️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
ジュースあげたらお茶飲まなくなる
と聞くんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
まぁお茶もべぇと吐き出すんですが💧
あゆ
お茶はもともとのまないけど、ジュースならの飲むって子もいるみたいですね(^^)/
ジュースは薄くしてあげていました。自分の子は哺乳瓶をいやがらなかったので分からないですが、この物体からは美味しいものが出ると思わせると乳首をいやがらずに飲んでくれると思いますよ(^^)/
s.y
なるほどですね😆
やってみます⭐️