子育て・グッズ 娘が熱を金曜日から出ています。病院にも連れて行き薬も処方されて基本… 娘が熱を金曜日から出ています。 病院にも連れて行き薬も処方されて 基本元気に過ごしています。 身体を触っても熱はないような感じですが 熱を測ると、38度くらいあります。 体温計も買ったばかりなのにな…と不思議です。 身体は熱くなくても、熱があるのですか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 病院 熱 体温 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント LINE漫画に夢中 私も経験あります。 夜間救急で何回も測られ(なんで夜間 かかったかは忘れましたが) 38度近くあって驚きました汗 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント