コメント

あゆぽん
そう思って考えてる時点で、もう努力されてるんじゃないですかー?🥰
保育士ですが、色んなケースがありますけど、指しゃぶりとか爪噛み、チック、とかは寂しさとかちょっと不安を感じている状況の子達が多かったように思います。
すごく甘えてくる、とかいつもと違うなーていうのがサインではないでしょうか?☺️と、私は思っています☺️
お子さんたちたくさんで賑やかそうです!尊敬します。
あゆぽん
そう思って考えてる時点で、もう努力されてるんじゃないですかー?🥰
保育士ですが、色んなケースがありますけど、指しゃぶりとか爪噛み、チック、とかは寂しさとかちょっと不安を感じている状況の子達が多かったように思います。
すごく甘えてくる、とかいつもと違うなーていうのがサインではないでしょうか?☺️と、私は思っています☺️
お子さんたちたくさんで賑やかそうです!尊敬します。
「ココロ・悩み」に関する質問
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
小1男子、扱いに困っています💦 規則正しく過ごす為、時間毎に声掛けをしていますが文句を言ってダラダラやったり、そもそもやらなかったり。 けれど、言われないと時間に間に合わないのは勿論、忘れ物だってします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテト
早速コメントありがとうございます!暖かいお言葉に心が軽やかになりました✨そうですね、まだまだみんな抱っこ~と甘えてくる年齢なので、それを満たしていってあげようと思います。ちょっと難しく考えてましたが、日々のちょっとしたことですよね、心掛けていこうと思います✨ありがとうございます(*^^*)