子育て・グッズ 2歳の子供の歯茎の内側にこんな赤い出来物ができています。昨日より大き… 汚い画像ですがすみません💦 2歳の子供の歯茎の内側にこんな赤い出来物ができています。 昨日より大きくなりました💦 昨日は「いたい」と夜ご飯の途中から言い出して気づきました💦 今日は何も言わず...ご飯も普通に食べます。 昨日は小さかったので様子見でも大丈夫かなと思ったのですが、大きくなったので不安で💦 もし似てる症状やわかる方がいらしたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 症状 2歳 夫 歯 Kmama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント