※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
妊娠・出産

妊娠5週でプリンがひどい。安定期前にカラーは?1人目は安定期過ぎてから染めた。友人に相談したが、同じような経験者がいない。

いま妊娠5週なんですが、今の時点でプリンがひどいです😵皆さん安定期に入る前にカラーって行きましたか??
1人目の時に先生に聞いたら、安定期を過ぎてから染めてねと言われたのですが、今回は安定期まで待つとなるとかなり先です💦当時それを友人達に話すと、そんな風に言われてる子が居なかったので気になり質問しました!

コメント

ぱーら

普通に染めてましたよ✋️

美容師さんに妊娠中なのであまり頭皮に薬剤をつけないで下さいと伝えるのも手かと思います。
私は美容院の匂いはつわり時期にはキツイと思い安定期まで待ってから染めに行きました😃
なのでその間はめちゃめちゃプリンでしたね笑

ままりん

今、つわりがないなら行っておいたらいいかと思います!私は5wに入る前に妊娠がわかってすぐ染めに行ってきました😅次は10wに行こうと思いますがつわりこのままあったら行けないかもと思ってます💦
肌荒れとかするから控えるように言われるだけで赤ちゃんに問題はないって聞きましたよ!上の子のときも行ってました✨