子育て・グッズ オススメの体温計ありますか?今CITIZENの15秒で測れるの使ってるんです… オススメの体温計ありますか? 今CITIZENの15秒で測れるの使ってるんですが 誤差がありすぎるし、なんか壊れてる感じなので OMRONの方がいいのかなーと 新しく買おうと思ってます。 皆さんのオススメ教えてください。 (赤ちゃん用です) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 赤ちゃん 体温 ハチミツ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りな うちはOMRON使ってますよ(*´-`) 耳で測るやつとおでこでも測れるの買いましたが、今は大人のやつで測れるのであまりベビー用は使わなかったです(><) 6月15日 ハチミツ コメントありがとうございます😊📝 そうなんですね♡ 今度はOMRONを買ってみようと思います🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね♡
今度はOMRONを買ってみようと思います🥺