雑談・つぶやき わたしのデベソ、いつ治るんだろう…😭😭😭長男坊出産後、デベソが治らない… わたしのデベソ、 いつ治るんだろう…😭😭😭 長男坊出産後、 デベソが治らないまま 次男坊妊娠したからそのままデベソ😫 ちゃんと治るのかな😓 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 出産後 妊娠した 男 はちゃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) 同じくです😂😂 産後治るよって聞いてたのに上の子出産しても治らず2人目妊娠、出産してそのままデベソです🤔💦 6月15日 はちゃ どうやったら治るんですかね😭 もう恐らくビキニ着ることはないですけど…誰に見せるわけでもないですけど…!!😫笑 6月15日 ずんこ(30) 本当そうなんですけどね🤣🤣笑 お風呂の度に、あー…ってなります笑 6月15日 はちゃ 伸び切った皮膚とおへそを見ると悲しくなりますよね(笑) 本当、いつ治るんでしょうか😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
どうやったら治るんですかね😭
もう恐らくビキニ着ることはないですけど…誰に見せるわけでもないですけど…!!😫笑
ずんこ(30)
本当そうなんですけどね🤣🤣笑
お風呂の度に、あー…ってなります笑
はちゃ
伸び切った皮膚とおへそを見ると悲しくなりますよね(笑)
本当、いつ治るんでしょうか😭