妊活 人工授精後8日目。生理が来そうで不安。体外授精のカウンセリングを控え、今回こそ授かりたい。同じ気持ちの方と話したい。 いつもみなさんのコメントに元気をもらっています🍀 6回目の人工授精後8日目です。 着床時期より少し前に38℃行かない程度の熱が一回だけありましたが他はいつもと変わらず。 生理がくる気しかありません… 次からはステップアップを考え、24日に体外授精のカウンセリング入れました。 出来たら今回で授かってほしいですが… 同じ気持ちのかたや生理予定前でモヤモヤ中のかた お話出来たら嬉しいです❗️ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 生理 人工授精 熱 体 着床時期 kumi コメント ちい わたしも人工受精後のソワソワ期です☺️ 期待しちゃいますーー👶 6月15日 kumi コメントありがとうございます🍀 期待し多分リセットだと落ち込みますが、そろそろ来てくれるかなと期待しちゃいますね❗️ ちいさんにベビーちゃんがきますように…🛐 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
コメントありがとうございます🍀
期待し多分リセットだと落ち込みますが、そろそろ来てくれるかなと期待しちゃいますね❗️
ちいさんにベビーちゃんがきますように…🛐