コメント
ゆんた
生後1ヶ月になった頃にはもう行ってます😃💦
こつぶ
うちも1ヶ月検診終わってから、人がなるべく少ない平日に行ってます!
上の子のときは慎重になりすぎてこんな早い時期からお出かけしてなかったのですが。
-
むむ
私も上の子の時は2ヶ月になってからお出かけしてました
やっぱり2人目は少し余裕がありますもんね!平日に行けばいいのか!参考になります😄- 6月15日
ゆんた
生後1ヶ月になった頃にはもう行ってます😃💦
こつぶ
うちも1ヶ月検診終わってから、人がなるべく少ない平日に行ってます!
上の子のときは慎重になりすぎてこんな早い時期からお出かけしてなかったのですが。
むむ
私も上の子の時は2ヶ月になってからお出かけしてました
やっぱり2人目は少し余裕がありますもんね!平日に行けばいいのか!参考になります😄
「生後1ヶ月」に関する質問
吐き出しです。 夫に悪気はないのが分かっていても、どうしてもイライラしてしまうのでここに綴らせてください…。 今日の昼間、娘の用事で数時間外出しなければいけなくなり、生後1ヶ月の息子を夫にお願いして家を出まし…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です。 生まれてから1ヶ月まで毎日2.3回のうんちをしっかりしていたのですが、生後1ヶ月ころからうんちが出なくなり毎日、綿棒浣腸をしています。 1ヶ月健診で先生に2.3日でない子は普通にいる…
母乳を頑張るかミルクにしてしまうか揺れています🥺 1人目は母乳育児に関して知識がなく、退院後に適当に混合にしていましたが生後1ヶ月でしんどくなり完ミにしました。 今回は頑張れば完母もいけそうな感じですが、ディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
そうなんですね!
暑くなってきたので外よりも室内の方が快適ですしね!ありがとうございます😊