※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
子育て・グッズ

生後どのくらいから大きなデパートなどにお出かけするのが適切でしょうか?上の子の送り迎え程度から慣らしていきたいと考えていますが、少しのお出かけはいつから始めるのが良いでしょうか?

ららぽーととかアリオとか大きなデパートにお出かけは生後どのくらいから行きましたか?
生後1ヶ月迎えたら上の子の送り迎えぐらいから徐々に慣れささせようと思うのですが、少しのお出かけはいつ頃から行き始めましたか?

コメント

ゆんた

生後1ヶ月になった頃にはもう行ってます😃💦

• むむ

むむ

そうなんですね!
    暑くなってきたので外よりも室内の方が快適ですしね!ありがとうございます😊

• 6月15日
こつぶ

うちも1ヶ月検診終わってから、人がなるべく少ない平日に行ってます!
上の子のときは慎重になりすぎてこんな早い時期からお出かけしてなかったのですが。

• むむ

むむ

私も上の子の時は2ヶ月になってからお出かけしてました
    やっぱり2人目は少し余裕がありますもんね!平日に行けばいいのか!参考になります😄

• 6月15日