※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

皆さん毎日子育て、家事、仕事お疲れ様です🙇‍♀️皆さんが毎日忙しい中でこれをたのしみに頑張ってる!ってのありますか??

皆さん毎日子育て、家事、仕事お疲れ様です🙇‍♀️
皆さんが毎日忙しい中でこれをたのしみに頑張ってる!ってのありますか??

コメント

さー

ちびちび晩酌の時間ですかね!
ご褒美で頂くって感じで
また明日も頑張ろうって
前向きになれます🤭笑

ムーニー

暴飲暴食です😂💓
出産してから甘いものがやめられず、常に何かつまんでる感じです😂
あとは娘連れてスタバでちょっとゆっくりお茶したり……ですかね😂

もちゃ

たまに友達と会ってランチをしたり
お買い物をしに行ったり

家の中にずっといると狭い空間で生活している気がして💦
何かと用事を見つけて外に出てリフレッシュしています!

みき

晩酌ですね(*^ω^*)笑

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に一度くらいに行く旅行ですかね?😂
今二人目妊娠中ですが、無事出産したら、海外旅行に😊
一人目妊娠中もハワイ予定立てて、出産の時もハワイ〰️って出産しました😂笑

ふーみん

子供が寝た後にするゲームです😁

ママリ

食べることだけが楽しみです😂😂
寝てくれてるあいだにアイスを食べたりお菓子を食べたりする時間が幸せです😂

まるこ

お給料日が1番楽しみで増えてく残高を見てまた頑張ろうって思ってます😁🎶
普段は、甘い物を食べるのが楽しみです~😍💕

旦那が帰ってきてからの晩酌です(笑)お互いくっついて別のことしながら飲んでます(笑)

録画してある朝ドラ一気見と、
おいしいものを食べること、
子ども関連グッズの検索です😊

ゆめ

疲れた時にはお散歩ついでにスタバに行って新作を飲むことです💕
ちょっと遠いけど、特にこの時期はそこまでして行く価値は十分にあります😊

ゆき

最近何が楽しいのやらって感じです😢
生理前だから余計かな?て感じですね😔
普段はお給料日とたまにリッチなカフェですね🎵

旦那とのお茶タイムと週一のマッサージの時間だけが楽しみです!!

A☆

子供寝かしつけてから旦那と海外ドラマ見るのが密かな楽しみです🤣
1人で観ても楽しいけど、旦那とあーでもないこーでもないと言いながら観るのがらなかなか楽しい🤣