コメント

ひなまま1024
うちは入籍が先だったんですが、妹弟でお祝いに合同で冷蔵庫プレゼントしてくれて、結婚式のときに包んでくれました。何かプレゼントをするのはどうですか?
ひなまま1024
うちは入籍が先だったんですが、妹弟でお祝いに合同で冷蔵庫プレゼントしてくれて、結婚式のときに包んでくれました。何かプレゼントをするのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が学校でバスを待ってる時に、折り畳み傘の棒を伸ばしてもってたら、先生が、今傘はしまいなさいと傘をとられて先生が傘の棒を短くしたみたいなのですが、その後から傘の棒がまがったのかのびなくならなくなり…
先ほど2人目産んできました🥹 1人目の時は、産んだ後身体はボロボロでしたがもう本当に可愛くて可愛くて愛おしくて、はやく母子同室したい!!!!!みたいな気持ちだったんですが、2人目産んだ後はもちろんかわいー!!…
強迫性障害の疑いがあります、 原因は子供を亡くした時に自分のせいでって思ったり(突発的に起きた事だったので防げない事だったのですが)次の子が産まれてからもこの子に私の行動でなにか起きてしまったらと考えてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆プリキュア
ありがとうございます😊
いいですね!!💗
どんなプレゼントがいいと思いますか?😊
ひなまま1024
実の妹なら、ズバリ聞いちゃうといいと思います☺️私は聞いてます(笑)
電化製品で足りないものとか、ル・クルーゼとかストウブとかの一生モノのお鍋とかも、お料理頑張ろうと思えて嬉しいですよね✨
☆プリキュア
ありがとうございます!!