妊活 フライング検査しました。真っ白‼️予定日5日前だったし、、、待ち望みす… フライング検査しました。 真っ白‼️ 予定日5日前だったし、、、 待ち望みすぎてフライングしました。 少し冷静になるとします。 出産後の生理前が以前のように 胸が張ったりする感覚がなかったんですが 今回あっていつもと違う感じがして 期待してました。 フライングして真っ白だった方 分かち合いませんか⁉️ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 予定日 フライング 出産後 生理前 花子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント