※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN0915
妊娠・出産

前回の生理から10日経ち、妊娠検査薬で若干の陽性反応が出ました。エコーでは胎嚢が見えず、左卵巣に水がたまっています。痛みがあり、来週再度病院へ行く予定です。心配です。

2月9日に前回の生理があり10日くらいありました。そこから一昨日15日ですが妊娠検査薬で陽性反応が若干でました。病院へ行ってエコーで見たのですがまだ胎嚢は見えなかったです。
あと、左卵巣に水がたまっていました。
今波がありますが痛みがあります。
来週また病院へ行くのですが…
こわくてこわくて。心配です。

コメント

ROY☆

初めまして(*^^*)
3/5に陽性反応が出て病院でエコーしてもらったのですが胎嚢は見えず…
2週間後の明後日、再診の予定です(>_<)

初めての妊娠だし、日中は家で一人で過ごしているし、親にもまだ報告をしていないので誰にも相談できず、毎日不安で仕方ないです(;_;)

でも、きっと赤ちゃんは頑張ってくれているはずと信じています‼︎‼︎
お互い、次の診察の時には元気に育っている赤ちゃんに会えることを願っています(๑•̀╰╯•́).。.:*✧

• RAN0915

RAN0915

陽性反応が出て見えるもんだと病院へ行ったのでほんとに不安です…
    1人で考えると余計不安になりますよね…
    自分の子供だから強いとちゃんと着床してると信じています💖💖💖
    私は来週ですがROY☆さんもいい結果報告お待ちしています💖
    私も安心します😌✨

• 3月17日