あくんまま
私だったらデザート用意します!
父の日のプレゼントも用意します🙋

はじめてのママリ🔰
お昼を用意して頂けるのであればデザートや飲み物は用意しておくものかなと思います。
父の日も毎回当日に届くように送ってるとかじゃないなら一番近い会うタイミングで渡すのが無難かと思います。
あくんまま
私だったらデザート用意します!
父の日のプレゼントも用意します🙋
はじめてのママリ🔰
お昼を用意して頂けるのであればデザートや飲み物は用意しておくものかなと思います。
父の日も毎回当日に届くように送ってるとかじゃないなら一番近い会うタイミングで渡すのが無難かと思います。
「両親」に関する質問
もし、ご自身のご両親が今の年齢で離婚して、その理由が「母が夫婦の営みを拒否していたから」だったとしたらどう思いますか? 私は、母が可哀想だなと思うんですが、結構レスに関しては拒否側が悪い!という感じですよ…
離婚の話をする際、両家両親呼ぶ物ですか? 離婚する予定はないものの 無理かなぁと思うことは多々。 ふと思って母親に聞いたのですが 離婚ってなったら、夫婦間の会議に同席する? って聞きました🤣 すると、二人で決…
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント