あくんまま
私だったらデザート用意します!
父の日のプレゼントも用意します🙋

はじめてのママリ🔰
お昼を用意して頂けるのであればデザートや飲み物は用意しておくものかなと思います。
父の日も毎回当日に届くように送ってるとかじゃないなら一番近い会うタイミングで渡すのが無難かと思います。
あくんまま
私だったらデザート用意します!
父の日のプレゼントも用意します🙋
はじめてのママリ🔰
お昼を用意して頂けるのであればデザートや飲み物は用意しておくものかなと思います。
父の日も毎回当日に届くように送ってるとかじゃないなら一番近い会うタイミングで渡すのが無難かと思います。
「両親」に関する質問
私の両親は、私たち夫婦が贈り物をすることを遠慮します。 理由としては子供たちはあ親に気を遣わなくていいこと、お金は夫婦や子供に使って欲しいから、気を遣わなくていいよと言われています。(勿論しっかり感謝の言葉…
夫の携帯代が高すぎてマイソフトバンクから見てみたのですが高い理由が分かりませんでした。私はユーキューモバイルで、夫は義理両親とファミリー割として実家自宅光ネットワーク、ファミリー割で2000円値引きになってま…
弟の嫁が赤ちゃんを月に一回連れてきてくれますが 両親や私に抱っこして下さいと言わず 気が気ないですそのせいで懐かないです とお嫁さんから見て義姉の既婚か未婚かわからない 子なしの方が質問してるのを見たんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント