家族・旦那 金銭感覚がおかしくて使いたい放題つかってた旦那(*_*)でも、私のお金な… 金銭感覚がおかしくて使いたい放題つかってた旦那(*_*) でも、私のお金ないアピール作戦が効果あったみたい(’-’*)♪ 今日、久しぶりにゲーセンターで遊びすぎて散財すると旦那がそんなに使って大丈夫なん?と心配してきた(*^▽^*) よっぽどお金ないと思ってるんやろなー(笑) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 夫 遊び お金 ちぃ(6歳, 8歳) コメント おかわり姫 どんなアピールしましたか!? 教えてください(/Д`; 6月14日 ちぃ ことあるごとにもったいないって言ったり今月も家計マイナスやーって貯金減ってるんやって思わせてます(笑) 高いもの買いたいと言いだしたら、そんな余裕あるかーっと1度は渋ります(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ことあるごとにもったいないって言ったり今月も家計マイナスやーって貯金減ってるんやって思わせてます(笑)
高いもの買いたいと言いだしたら、そんな余裕あるかーっと1度は渋ります(笑)