妊娠・出産 緑内障、高眼圧の方で妊娠中にチモロールexという点眼薬処方された方い… 緑内障、高眼圧の方で妊娠中に チモロールexという点眼薬処方された方いますか? 調べると妊娠中は控えるようにと書いてあるのですが 使っても大丈夫なんでしょうか?😖 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 おにぎり🍙(妊娠30週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チモプトールex使ってます✨ 妊娠中の時はまだ処方されていなかったのですがそのような時は直接眼科へ電話で確認とったら以外と使っていいよって言われる事がありますよ☺️✨ 1時間前 おにぎり🍙 基本大丈夫なんですね!😳 月曜日電話して確認してみます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 目とは関係ないのですが鼻炎で点鼻薬使っていてそれにも「妊娠中は控える」と書いていましたが耳鼻科に確認したら使用して大丈夫と言われ使い続けましたが元気な子産まれました✨ 中には使用しない方がいい薬もあるでしょうから確認はした方がいいですね☺️ 1時間前 おにぎり🍙 そうなんですね! 妊婦さんで治験してないから使えるか どうかはっきりかいてないみたいですが、 実際病院に聞くと使えるものも多いみたいですね! 確認してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
基本大丈夫なんですね!😳
月曜日電話して確認してみます☺️
はじめてのママリ🔰
目とは関係ないのですが鼻炎で点鼻薬使っていてそれにも「妊娠中は控える」と書いていましたが耳鼻科に確認したら使用して大丈夫と言われ使い続けましたが元気な子産まれました✨
中には使用しない方がいい薬もあるでしょうから確認はした方がいいですね☺️
おにぎり🍙
そうなんですね!
妊婦さんで治験してないから使えるか
どうかはっきりかいてないみたいですが、
実際病院に聞くと使えるものも多いみたいですね!
確認してみます!